![今日はグラタン 。かぼちゃ、鶏肉、えび、玉ねぎ、人参、茄子、ブロッコリーなどを適当に2センチ角くらいで切って炒める。ハインツのホワイトソースを温めた牛乳で緩めて、味付けに コンソメを入れる。炒めた野菜にホワ|高峰玲人|note 今日はグラタン 。かぼちゃ、鶏肉、えび、玉ねぎ、人参、茄子、ブロッコリーなどを適当に2センチ角くらいで切って炒める。ハインツのホワイトソースを温めた牛乳で緩めて、味付けに コンソメを入れる。炒めた野菜にホワ|高峰玲人|note](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/90252445/picture_pc_14db2ace68a539346830c3832f6c7b41.jpg)
今日はグラタン 。かぼちゃ、鶏肉、えび、玉ねぎ、人参、茄子、ブロッコリーなどを適当に2センチ角くらいで切って炒める。ハインツのホワイトソースを温めた牛乳で緩めて、味付けに コンソメを入れる。炒めた野菜にホワ|高峰玲人|note
ちみごはん⌇献立・レシピ on Instagram: “ほっこりグラタン献立🍽レシピ2品あり📝 𝚖𝚎𝚗𝚞 🍴 𓏸 チキンとマカロニのグラタン 𓏸 アーモンドとカボチャのサラダ 𓏸 アーモンドキャロットラペ 𓏸 玉ねぎとベーコンのコンソメスープ 𓏸 塩バターパン 𓏸…”
![たまねぎ農家がつくった、たまねぎたっぷりの【オニオングラタンスープセット(1食分)】コンソメ味·トマト味·カレー味の3食詰め合わせ:佐賀県産の野菜|食べチョク|産地直送(産直)お取り寄せ通販 - 農家・漁師から旬の食材を直送 たまねぎ農家がつくった、たまねぎたっぷりの【オニオングラタンスープセット(1食分)】コンソメ味·トマト味·カレー味の3食詰め合わせ:佐賀県産の野菜|食べチョク|産地直送(産直)お取り寄せ通販 - 農家・漁師から旬の食材を直送](https://image-cdn.tabechoku.com/compress/images/daee428f94f4b3f3d7aa5c90eb0f234d0c6fbda025d95db940403da8ec728280.jpg)