![山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "ただただ簡単で美味しい 【材料3つ‼️蓮根チーズベーコン】 ①蓮根100gは皮ごと2〜3ミリ厚さに切る。ベーコン1枚は6等分に ②蓮根にチーズ、ベーコン、チーズの順に挟む(写真よりチーズ多めがお勧め) ②油をひいた ... 山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "ただただ簡単で美味しい 【材料3つ‼️蓮根チーズベーコン】 ①蓮根100gは皮ごと2〜3ミリ厚さに切る。ベーコン1枚は6等分に ②蓮根にチーズ、ベーコン、チーズの順に挟む(写真よりチーズ多めがお勧め) ②油をひいた ...](https://pbs.twimg.com/media/FA6uoWsVkAMZpU9.jpg)
山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "ただただ簡単で美味しい 【材料3つ‼️蓮根チーズベーコン】 ①蓮根100gは皮ごと2〜3ミリ厚さに切る。ベーコン1枚は6等分に ②蓮根にチーズ、ベーコン、チーズの順に挟む(写真よりチーズ多めがお勧め) ②油をひいた ...
山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "これは止まらん 【簡単‼️やみつき甘辛マヨ蓮根】 ①蓮根1節(150g)は皮を剥き3〜4ミリ厚さに切りポリ袋に入れ片栗粉をまぶす ②両面こんがり焼き[砂糖、醤油、みりん、水各大さじ1、ゴマ適量]を絡める ③[マヨネーズ ...
![よなえ🍻 (@yonae_beerlove): "れんこんが安かったから山本ゆりさんの甘辛マヨ蓮根つくった! めっちゃ照りてりで美味しくできた☺️ 冷蔵庫で余ってた豚こまも入れて主菜に格上げだ〜 #料理 #グルメ好きな人と繋がりたい #れんこん #山本ゆりさんレシピ #晩ごはん #よな ... よなえ🍻 (@yonae_beerlove): "れんこんが安かったから山本ゆりさんの甘辛マヨ蓮根つくった! めっちゃ照りてりで美味しくできた☺️ 冷蔵庫で余ってた豚こまも入れて主菜に格上げだ〜 #料理 #グルメ好きな人と繋がりたい #れんこん #山本ゆりさんレシピ #晩ごはん #よな ...](https://nitter.net/pic/media%2FFBqCwy-UUAIFaOZ.jpg%3Fname%3Dsmall)
よなえ🍻 (@yonae_beerlove): "れんこんが安かったから山本ゆりさんの甘辛マヨ蓮根つくった! めっちゃ照りてりで美味しくできた☺️ 冷蔵庫で余ってた豚こまも入れて主菜に格上げだ〜 #料理 #グルメ好きな人と繋がりたい #れんこん #山本ゆりさんレシピ #晩ごはん #よな ...
![山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "ブログを更新しました ◇挟み焼き弁当 ・レンジ蓮根挟み焼き ・にんじん卵焼き ・ナスウインナー炒め ・くるくるきゅうり https://t.co/kJCQxHIgT4 ◇おにぎり弁当 ・やみつきピーマン ・卵焼き ・人参と竹輪のきんぴら ... 山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "ブログを更新しました ◇挟み焼き弁当 ・レンジ蓮根挟み焼き ・にんじん卵焼き ・ナスウインナー炒め ・くるくるきゅうり https://t.co/kJCQxHIgT4 ◇おにぎり弁当 ・やみつきピーマン ・卵焼き ・人参と竹輪のきんぴら ...](https://pbs.twimg.com/media/EBPjSvtVUAAgK-C.jpg)